Четверг, 28.03.2024, 20:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДОМАШНИЙ КУЛИНАР

Домашний кулинар

Травы для салатов :

Чистяк весенний-сочные листья имеют жгучий вкус,употребляют их как приправу ;

Ярутка полевая-в молодых листьях содержится много сырого протеина (20 %) и аскорбиновой кислоты.

Бедренец-камнеломка : листья можно использовать в салаты,корень как приправу к различным блюдам,семена же вместо аниса

Горец водяной (перечное растение)- все части растения очень горькие,с явным вкусом перца;

Дескурайния София-семена обладают жгучим вкусом,напоминающим горчицу.

Травы к первым блюдам :

Донник лекарственный-употребляют в супы,салаты,компоты

Ноготки-приправа к супам,салатам,тушеным блюдам

Ко вторым блюдам :

Ягоды можжевельника-добавляют в супы и прохладительные напитки

Берёзовые почки-слегка раздавленные и ошпаренные кипятком,придают бульону чуть "слышную" горчинку. В сухом виде могут храниться долго.

Настурция большая (садовый цветок)- приятный острый вкус,приправа к овощам,мясу и салатам

Пряности на грядке : эстрагон,базилик,чабер,майоран,кориандр,мелиса лимонная



Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика



Рейтинг@Mail.ru
baner
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz